以书为媒,让爱传递

来源:湖北师范大学文理学院理工学部点击次数:10发布时间:2023-05-12

为进一步培养青少年的责任担当意识,用实际行动参与公益事业,湖北师范大学文理学院理工学部青志队号召同学们关注并参与宝鸡上善公益——关爱乡村儿童捐赠图书计划 “缘起•看见”主题公益活动。理工学部学生们共向河口镇中心小学捐赠图书150册。

在受捐赠学校发来的反馈视频中,孩子们和老师一起整理书籍,朗诵书籍内容。一本本新书在孩子眼里视如珍宝,对他们来说都是一份珍贵的礼物。孩子们看到新书展露出的一张张笑脸同样是对捐赠者的慰藉。

让爱动起来”——以书为媒,让爱传递。通过“缘起•看见”公益捐书活动的开展,让孩子们不仅在书籍中探寻世界,更在一本本爱心书籍的传递中感受到了温暖与关爱,让他们懂得爱,懂得感恩与珍惜。