理工学部第一次团学例会

来源:湖北师范大学文理学院点击次数:31发布时间:2020-10-05

2020105日中午12,湖北师范大学文理学院理工学部团学全体成员在教学楼1B312召开了理工学部第次团学例会。到会的人员有团学辅导员董诗琪老师,新生辅导员林玉清老师,学生会主席陈梦旸,副主席罗浩文王方思磊,团委副书记秦军,各部门部长、副部长以及各部门干事。


 
      首先,由主席团以及各部门部长、副部长向新晋干事进行自我介绍,并对自己负责的工作以及部门日常工作进行了一些简要说明。

然后,由各部门部长汇报近期工作情况以及后续工作安排学习部部长感谢各部门部长、副部长在九月帮助学习部一起查课。生活部部长也感谢各部门部长、副部长在九月帮助生活部一起查寝。体育部部长提到近期的篮球新生杯还需要各个部门的配合协助,他表示感谢大家之后的帮助。


最后,由主席陈梦旸进行例会总结。她首先肯定了各个部门近期的工作,并分别对各个部门的工作做出了指正,然后提出了各部门所出现的问题同时,希望各部门在好的方面继续保持也相信各部门经过一段时间的磨合一定会做的更好!


团学精神是学生风貌的一种体现,作为一名学生会干希望大家能保持和发扬团学精神,我们深知肩上责任重大,深知自身不足,但相信经过时间的检验,我们的工作会做的更好,并且一定能取得更加辉煌的成绩。 

上一篇:下一篇:

推荐文章

最新文章