通知公告

湖北师范大学文理学院2022年普通专升本补录预录取名单公示

发布时间:2022-08-17发布者:教务部浏览次数:244

根据《湖北师范大学文理学院2022年普通专升本招生简章》《湖北师范大学文理学院2022年普通专升本补录工作公告》中的录取规则,经学校专升本工作领导小组审核同意,现将录预录取名单向社会公示。本次我校计划补录26人,实际录取4人,具体信息如下:

序号

姓名

考生类型

录取专业

1

王涛

退役大学生士兵

物流管理

2

张玮麟

退役大学生士兵

财务管理

3

张福林

退役大学生士兵

电气工程及其自动化

4

郁灿

退役大学生士兵

汉语言文学

公示期自8月17日至19日,公示期3天,公示期内接受社会监督,如对预录取名单有异议,请通过书面材料向学校反映,联系电话:0714-5220009,邮箱:284109347@qq.com。

根据省教育厅有关文件精神,学校对考生的资格审查将贯穿招生、考试、录取、报到等工作全过程,在整个专升本各工作环节,一旦发现考生有弄虚作假、违规违纪行为,一律取消考生录取、报到资格。

 湖北师范大学文理学院

20228月17 

上一篇:下一篇: