【喜报】经管学子在首届全国大学生职业规划大赛湖北省分赛中喜获佳绩

来源:湖北师范大学文理学院经济与管理学部点击次数:10发布时间:2024-06-01

近日,首届全国大学生职业规划大赛湖北省分赛在湖北大学落下帷幕,本次比赛吸引了来自全省66所高校的152名选手参赛我校经济与管理学部学子凭借出色表现,喜获佳绩经济学2201班吴郁在成长赛道高教组中荣获铜奖,经济学2101班张燕在就业赛道高教组中摘得铜奖

此次获奖不仅是对学生个人能力的肯定,更是对经管学部在培养学生职业规划意识、提升就业竞争力方面教学成果的有力证明。经管学部长期致力于构建完善的生涯教育体系,通过“以赛促学、以赛促教、以赛促就”的模式,不仅增强了学生的生涯规划意识,更为他们提供了将理论知识转化为实践能力的宝贵平台,促进了教育与市场需求的有效对接。

未来,经济与管理学部将继续深化教育教学改革,紧跟时代步伐,不断创新生涯教育和就业指导方法,为培养更多具备国际视野、创新精神和社会责任感的高素质经济管理人才而不懈努力,全力助推每一位学子实现职业生涯的高质量启航。