经管学部召开四月份工作例会

来源:湖北师范大学文理学院经济与管理学部点击次数:10发布时间:2024-04-12

411下午2点,经济与管理学部于2号实验楼213会议室召开了学部4月份工作例会,会议由罗铭副书记主持,学部全体教职工参加。

会上,各部门负责人分别汇报了各自的工作进展和下一步的计划。这些汇报内容涵盖了教学运行管理、科研项目申报、学科竞赛筹备、学生管理服务等多个方面,全面展示了学部在过去一个月的工作成果。此外,与会人员就目前工作中遇到的问题和挑战进行了深入探讨,寻求解决方案。

接下来,罗铭副书记党建工作、学生安全、学风建设以及就业工作等方面提出了具体的措施与建议。

会议最后,商树松主任对本次会议进行了总结,传达学校近日召开的月度工作会议精神,并从教育教学、科研创新、学生管理、社会服务等方面对下一阶段的工作进行了安排与部署。他强调,全体教职工要齐心协力,积极参与学部的各项活动,共同推进学部各项工作持续健康发展。