"凝心聚力谋跨越,奋发有为谱新篇"学生党支部召开总结表彰大会

来源:湖北师范大学文理学院经济与管理学部点击次数:10发布时间:2023-12-19

1218日下午6点整,经济与管理学部学生党支部于图书馆报告厅召开2023年下半年学生党支部活动总结表彰大会。出席本次活动的有学生党支部书记吕彩云、团总支副书记姜希望、辅导员郑莎莎以及学生党支部全体成员

开展“党员进新生寝室”活动,帮助新生尽快融入校园环境。支部成员每月按时进新生寝室,积极与新生开展交流,全心全意为新生“办实事、解难题”,得到了新生的一致好评

开展“读原著,学原文,悟原理”读书分享活动营造浓厚的读书氛围。每个学习党小组阅读不同的红色经典著作,互相之间分享交流,进一步提高支部成员的理论素养,用心构建书香支部。

开展以“责任在心,使命在肩;铭记历史,振兴中华”为主题的板报评比活动,纪念“一二·九”运动一幅幅精美的画作、一段段深刻而富有力量的文字,展现了那段悲壮艰苦的历史,同时也表达了浓浓的爱国情怀。

本次大会推选优秀党员代表上台进行经验分享并对表现优异学生予以了表彰。学生党支部书记吕彩云总结发言,强调要进一步增强支部成员的责任与服务意识,继续加强政治理论学习,提高党性修养和组织纪律性,培养高度的责任感和使命感;积极参实践活动,提升自身的综合素质和能力把主题教育成果转化为实实在在的行动,充分发挥党员先锋模范作用。

经管学部学生党支部全体成员将不忘初心,牢记殷切嘱托,以奋斗之我、青春之我的昂扬步伐,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,担时代之责,做有为青年!