校领导深入我学部调研指导疫情防控和毕业生工作

来源:湖北师范大学文理学院经济与管理学部点击次数:15发布时间:2022-04-06

202245日下午,校党委书记杨邓红就进一步做好疫情防控和毕业生相关工作深入经济与管理学部开展调研,学部主任商树松及全体辅导员参加调研座谈

调研中,邓红书记先后详细听取了各年级辅导员关于疫情防控落实情况、在校生和毕业生具体情况、学生思想动态方面的工作汇报,商树松主任关于毕业生论文进展情况、就业推进工作、学生反馈的问题及需求、学部目前工作存在的困难等方面的工作汇报。在听取汇报后,杨书记对学部目前开展的工作予以了肯定,并就学部汇报的系列工作进行了重点指导与安排部署。

杨邓红书记强调指出,一要提高政治站位,认清当前严峻形势,继续紧绷疫情防控之弦不放松;二要加强宣传教育,积极引导学生遵守学校疫情防控各项规定,疏导学生情绪,切实保障学生身心健康、生命安全;三要严格落实工作要求,精确掌握学生尤其是毕业生的行程轨迹和身体状况信息,提前筹谋毕业论文答辩事宜,加快推进毕业生就业工作,确保毕业生安全返校、顺利毕业、尽早就业。