后勤保卫部召开资产管理系统软件操作培训会

作者:点击量:10时间:2024-03-18

后勤保卫部召开资产管理系统软件操作培训

本网讯(通讯员严骅)为进一步加强学校资产监督管理,推动资产管理信息化,切保学校资产管理工作落实到位、落实到人。3月14日,后勤保卫部组织全校资产管理员召开固定资产管理软件操作培训会。副院长张志华出席会议,来自各单位(含产业学院)的20余名资产管理人员参加培训。

培训伊始,张志华传达了公司对资产管理的具体要求,提出目前校内资产管理存在的问题,包括资产调配使用程序和损耗品及报损处理的流程要进一步规范等。强调了学校固定资产规范管理的重要性,提醒各资产管理员时间紧任务重,要认真学习掌握相关内容,逐步促进学校资产管理规范化。随后,洛比公司培训专员针对资产管理系统软件的主要功能和使用方法以及在软件管理中的注意事项等内容进行了全面细致的讲解。

通过此次培训,使各单位资产管理人员进一步熟悉资产管理系统功能模块和操作流程,为学校资产管理规范化、精细化、高效化、便捷化奠定了良好的基础,对全面提高学校资产管理的工作效率与管理水平起到了积极促进作用。