学校组织开展“师生走进食堂”活动

作者:点击量:10时间:2022-10-05

学校组织开展“师生走进食堂”活动

本网讯(通讯员 许涛为进一步提升食堂服务保障水平,让广大师生全面了解食堂经营模式和饮食安全管理情况,9月30日上午,学校组织开展了“师生走进食堂”活动。副院长张志华和相关职能部门负责人及师生代表30余人参加活动。

本次活动是学校“喜迎二十大、创平安校园”系列活动之一,由后勤保卫部和校团委联合组织,其目的在于听取师生代表意见,发挥全员监督作用,促进食堂建设,更好服务保障师生。

活动中,师生们首先查看了食品留样、原材料供应凭证和主副食储存情况等,了解菜品价格,观摩主副食品烹饪加工流程,全面了解食堂安全管理情况。然后,组织召开了座谈会,听取了师生代表意见和建议。最后,食堂经理对师生代表们提出的问题给予了解答。