美联公司在我校举办设备系统运行管理观摩及培训会

作者:点击量:150时间:2021-05-25

美联公司在我校举办设备系统运行管理观摩及培训会

5月24日下午,美联公司在我校举办了学校设备系统运行管理观摩及培训会。公司在汉几所高校的学校基建分管领导、后勤分管领导、后勤管理处(部)负责人及相关工程管理人员,共计30余人参加了培训会。会议由美联工程部李中华主持。

会上,首先参观了文理学院消防控制室、控电室、水泵房和高压变电所等设备用房管理和系统运行情况,听取了文理学院后勤保卫部负责人的讲解。尔后,美联工程部胡洪同志组织与会人员进行了消防知识业务培训,讲评了前段时间对各学校设备系统运行管理巡查中发现的问题和整改要求。我校分管副院长张志华向与会人员介绍了学校后勤保卫部的机构设置,汇报了学校设备系统运行管理工作情况,指出了后勤人员不足,技术不够的问题。

最后,各校后勤管理领导结合观摩和本校的实际情况,进行了讨论发言。大家一致认为,公司组织的此次观摩培训活动,让大家在相互学习中增长了见识,提高了能力,为下一步更好开展工作奠定了基础。

(作者:许涛 )