黄石市新冠肺炎疫情防控指挥部学校开学工作组来我校检查指导工作

作者:点击量:185时间:2021-03-12

3月9日上午,市新冠肺炎疫情防控指挥部学校开学工作组一行5人在郁和平主任的带领下,来我校检查指导春季学期开学,和常态化条件下的校园疫情防控工作。学校副院长张志华和相关职能部门负责人陪同检查。

检查组首先检查了校门管理和门卫值班情况,然后听取了学校春季学期开学和和常态化条件下的校园疫情防控工作情况汇报,现场对相关资料台账进行了检查,最后深入学生公寓和食堂对宿舍、食堂管理和饮食保障等进行检查。

通过检查,检查组对我校春季学期开学和常态化条件下的校园疫情防控工作给予肯定,同时就学生错峰就餐和校门管理等提出指导性建议。下步,学校将以此次检查为契机,进一步加强校园管理,完善各项保障措施。