黄石市中心医院来我校开展防疫指导对接工作

作者:点击量:272时间:2020-06-04

黄石市中心医院来我校开展防疫指导对接工作

为科学、有效地做好学校开学前后新冠肺炎疫情防控工作,牢牢守住学校防疫安全底线。5月27日下午,黄石中心医院院感办副主任赵丽华一行我校开展学校疫情防控指导对接工作,学院常务副院长杨学斌、党委副书记杨之毛、副院长张志华、副院长王胜国等校领导和相关职能部门负责人参加上述活动。并陪同专家组前往学校食堂、宿舍、隔离室等处进行了实地检查和指导

检查过程中,副院长张志华就我校学校开学前防疫准备工作、防疫应急处置方案和应急演练方案等方面了介绍。专家组了解了学生进校流程和校医务室、宿舍、食堂的准备情况,就学校疫情防控、清洁消毒和应急处置、隔离观察等方面提出了指导性意见。

最后,张志华副院长强调,学校要建立与中心医院疫情联防联控无缝对接工作机制,要坚持“四早”原则,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗。