翔宇航空产业学院迎首届学子 产教融合学院团结协作划新篇

发布者:党政办公室发布时间:2023-09-10作者:浏览次数:10

本网讯(通讯员 谢紫云 石寒梦)暑退九霄净,秋澄万景清。9月7日至9日,我校迎来2023级新生。翔宇航空产业学院作为我校新开设学院,为了做好迎新工作,产教融合学院班子成员高度重视、全面部署,统筹推进迎新工作。学生党支部主动承担责任,在确保完成各自学院迎新工作的基础上,积极组织动员腾讯云大数据产业学院、迪科金融服务产业学院、东风悦享智能汽车产业学院等三个产业学院的入党积极分子组成45人的迎新志愿者队。

翔宇航空产业学院所有老师也加入到迎新队伍,更有一些新生提前来到学校,用最短的时间熟悉了报到流程和校园环境,加入到迎新的工作中。

据悉,为了让新生能够顺利报到,各学院制定了详细的工作方案,学生党员和入党积极分子积极参加志愿者招聘和迎新培训。新生录取通知书陆续发放后,翔宇航空产业学院辅导员及时摸排学生报到情况,为新生答疑解惑外,并在9月4日召开了线上班会,详细解读报到流程、来校安全提示、反诈骗教育等宣传,为新生顺利报到打下良好的基础。