黄石经济技术开发区·铁山区科技局来我校调研

发布者:党政办公室发布时间:2023-08-03作者:浏览次数:10

本网讯(通讯员 杨海梅)8月2日上午,黄石经济技术开发区·铁山区科技局副局长、科协主席邓少君一行4人来我校调研,副院长张志华、王胜国,产教融合学院、实验中心负责人及相关人员等陪同。

张志华对邓少君一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了学校实训基地的建设情况,他表示,学校实训基地种类齐全,面向社会开展科普活动具有较强的优势,并表达了在近二年建成省级科普教育基地的愿望。

调研期间,邓少君一行参观了理工学部科学演示实训基地、优能东风悦享新能源汽车产业学院实训基地,对于我校的发展给予了高度评价,并希望进一步加强与我校的合作,通过深化政校合作,共谋双赢发展,推动科技创新与科学普及两翼齐飞。