理工学部赴湖北师范大学数学与统计学院考察学习

发布者:党政办公室发布时间:2023-03-29作者:浏览次数:10

本网讯(通讯员 朱翠红为对标先进找差距,学习样板创品牌,2023年3月23日,理工学部主任傅朝金、党总支副书记肖圣芳率教工党支部书记、学生党支部书记一行前往湖北师范大学数学与统计学院学习全国样板支部建设的工作经验。

湖北师范大学数学与统计学院领导非常重视此次考察学习活动,并专门组织了交流会,党委书记罗四清、院长吴爱龙、党委副书记王本成及相关人员出席了此次交流会。会上,数学与统计学院与会者分别介绍了获评“全国首批高校建设工作样板支部”的宝贵经验。随后实地考察了数学与统计学院党员活动室以及样板支部建设成果。

在交流中学习,在考察中收获,此次考察学习,将有效推进学校基层党建工作和党支部品牌建设。