腾讯云大数据产业学院举办“厚溥杯”商业网站设计大赛

发布者:党政办公室发布时间:2023-03-13作者:浏览次数:10

本网讯(通讯员 徐锐3月10日,我校腾讯云大数据产业学院在图书馆报告厅举办了2023年“厚溥杯”商业网站设计大赛(决赛)。参赛选手是在小组赛中脱颖而出的6个队伍,出席比赛的有相关部门、理工学部、腾讯云大数据产业学院负责人和部分专业教师

首先主持人简要介绍了比赛的目的和比赛规则,接着6个参赛队分别展示了比赛作品,并从创作设想、作品介绍、作品创作过程、现场答问等环节进行了比赛。经过激烈的角逐,网页设计作品《Monsters》获得一等奖;网页设计作品《CF网页》、《黑神话悟空》获得二等奖;网页设计作品《非遗美食》、《王者》、《火影官网》获得三等奖。

此次“厚溥杯”商业网站大赛是腾讯云大数据产业学院学生能力培养的一部分,也是学校在培养大学生创新素质有效延伸,践行了“以赛促学,以赛促教”的教学宗旨。教学、实践、创新展现了腾讯云大数据产业学院的教学成果,检验了学生的网页设计水平,推动了学生学习的积极性,彰显当代大学生的个性与风采。