我校在“才聚荆楚·勇往职前”湖北省大学生求职大赛黄石市复赛中荣获佳绩

发布者:党政办公室发布时间:2022-10-10作者:浏览次数:10

本网讯(通讯员李娟)10月8日,“才聚荆楚·勇往职前”湖北省大学生求职大赛黄石市选拔赛在湖北理工学院慧谷创业咖啡举行。本次大赛由市人社局主办,市人才中心承办,全市共有29名选手参加了此次比赛。我校共有6名优秀选手参加了“数字智能及社会管理服务”、“工业制造”、“现代农业”三个赛道的比赛。

市级选拔赛分为“简历审核”、“自我展示”、“无领导小组讨论”、“职业测评”四个环节,综合考察参赛选手简历制作和职业规划书撰写能力、问题理解、语言表达、组织协调、临场应变等求职技巧和能力。

我校人文学部高扬同学获得“数字智能及社会管理服务”专项赛道第一名,理工学部曹晶晶同学获得“工业制造”专项赛道第二名,高职二学部刘子瑗同学获得“现代农业”赛道第二名。

接下来,他们将代表学校参加2022年“才聚荆楚·勇往职前”湖北省大学生求职大赛省级专项赛决赛阶段的比赛。