校领导看望慰问暑假在校工作人员

发布者:党政办公室发布时间:2022-07-23作者:浏览次数:10

(通讯员:肖宏明)7月22日上午,校领导李开灿、杨学斌、杨邓红、杨之毛、张志华、王胜国在相关职能部门负责人陪同下,看望慰问暑假在校工作人员。

李开灿一行来到学生服务中心招生录取机房和招生办公室,向暑假期间坚守招生录取岗位的一线工作人员表示亲切慰问,并送上慰问物资。李开灿对大家不畏酷暑、坚守岗位的精神表示充分肯定,详细询问了招生工作进展情况,希望大家继续严格落实高校招生录取工作相关要求,秉承公平、公正、公开的原则,严守招生纪律,确保学校招生工作顺利进行。

全体招生工作人员对学校的关怀表示感谢,纷纷表示,将严格按照相关要求,认真努力工作,确保高质量完成我校今年招生工作任务。

随后,校领导一行还前往学生工作部就业办公室、后勤保卫部警务室和实验中心施工现场等地,看望慰问在校工作人员。