黄石市开学工作督导组来我校检查指导工作

发布者:党政办公室发布时间:2022-03-04作者:浏览次数:10

3月3日下午,黄石市开学工作督导组一行3人,在组长郁和平带领下,我校检查指导春季学期开学及疫情防控工作。副院长张志华及相关职能部门负责人陪同检查。

督导组到校后,听取了副院长张志华关于学校疫情防控和开学工作的情况汇报,查看了学校疫情防控工作的相关资料,实地检查了食堂。督导组对学生返校安全有序、开学方案制定详细、疫情防控落实到位、风险地区师生健康摸排仔细和饮食安全管理规范等给予了肯定。希望学校要严格按照教育部、省教育厅通知要求,因地因校制宜,进一步完善各项预案,加强与属地及教育、卫健、公安、市场监管等部门的协调配合,确保春季学期各项工作顺利进行,校园安全稳定。