校工会组织发放消费扶贫物资助推乡村振兴

发布者:党政办公室发布时间:2021-12-27作者:浏览次数:10

为继续巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,12月24日下午,校工会在风雨操场一楼为全体教职工发放共价值7万余元的消费扶贫物资。常务副院长杨学斌、党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、副院长张志华、副院长王胜国等全体校领导到场检查指导物资发放工作。

常务副院长杨学斌对来自我校乡村振兴定点帮扶村—阳新县子山村相关人员的到来表示热烈欢迎,详细询问了土鸡、土鸡蛋、山茶油等农副产品的供货源、单价和数量等情况。党委书记杨邓红对本次发放物资的有序开展表示肯定,要求发放过程要仔细、准确、及时,切实做到把好事办好、实事办实。

活动现场,教职工热情高涨,纷纷前来领取来自阳新县子山村的农副产品。此次消费扶贫行动既提升了教职工们的幸福感和获得感,也为我校定点帮扶村阳新县子山村缓解了农副产品销路难的问题,是一次互惠双赢的有力举措。接下来,校工会将结合学校实际情况,不断加大宣传力度,持续引导广大教职工关注和参与消费扶贫。