我校举行首届教职工羽毛球比赛

发布者:党政办公室发布时间:2021-12-20作者:浏览次数:10

为丰富教职工校园文化生活,全面推进我校体育运动的深入开展,增强教职工的身体素质和凝聚力,12月16日至17日,我校在风雨操场二楼举办了首届教职工羽毛球比赛。常务副院长杨学斌、党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、副院长张志华、副院长王胜国等校领导,各部门(学部)负责人,工会组长,以及全体运动员、裁判员、工作人员参加了开幕式。开幕式由党委书记杨邓红主持,常务副院长杨学斌致开幕辞并为比赛开球。

本次比赛共有39名教职工报名参加,设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。教职工参赛热情高涨,精神抖擞,比赛紧张而激烈。经过两天的激烈角逐,后勤保卫部刘伟获得男子单打冠军,后勤保卫部习艳萍获得女子单打冠军,后勤保卫部李勇、刘伟获得男子双打冠军,教育与艺术学部胡蕾、汤澜获得女子双打冠军,校领导杨学斌、学工部边婷婷获得混合双打冠军。

此次比赛的成功举办,加强了教职工之间的交流互动,展现了积极向上的精神面貌,体现了“健康工作,快乐生活”的健康理念,对践行健康生活方式起到积极的推动作用。比赛结束,教职工们纷纷表示,要继续坚持体育锻炼,以更加健康的体魄、更加饱满的工作热情和精神状态投入到学校事业的发展中去。