湖北师范大学党史学习教育巡回指导组第七组来校指导工作

发布者:党政办公室发布时间:2021-11-19作者:浏览次数:10

11月18日,湖北师范大学党史学习教育巡回指导组第七组周景斌处长、刘广兵副部长检查指导党史学习教育开展情况。我校党委书记杨邓红、常务副院长杨学斌、党委副书记杨之毛及相关部门、学部负责同志参加会议。会议由党委书记杨邓红主持。

会上,党委书记杨邓红对巡回指导组的到来表示热烈欢迎,从三个方面总结汇报了文理学院党史学习教育开展情况,并剖析了存在的不足,提出了下一步打算。常务副院长杨学斌、党委副书记杨之毛就积极改善办学条件、推进“我为群众办实事”实践活动等进行补充汇报。

在听取工作汇报、观看宣传片查阅台账资料后,周景斌处长代表湖北师范大学党史学习教育巡回指导组第七组我校党史学习教育开展情况给予了充分肯定。指出,文理学院党委党史学习教育高度重视,方案具体,部署扎实成效明显亮点突出;不仅对标上级党委要求,学习教育活动做的实、做的细、做的好而且在学习方式上注重创新,积极推进实践活动,倾听群众呼声创造条件为师生和群众了大量好事、实事。周景斌表示,巡回指导组将如实向湖北师范大学党委汇报我校党史学习教育相关开展情况,借鉴好的方式方法并进行推广。