学校举行第二十八期分党校开班典礼

发布者:党政办公室发布时间:2021-10-29作者:浏览次数:10

1028日下午,我校图书馆报告厅举行第二十期分党校开班典礼。我校党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、学工部部长汪崇文党群工作部人员,主会场、分会场共251名入党积极分子培训班学员参加典礼。湖北师范大学党委组织部常务副部长、党校常务副校长、机关党委书记李洁到会指导。

入党积极分子培训班班主任、人文学部学生第二党支部书记郭旭林主持典礼。大会开始,全体起立,奏、唱国歌,郭旭林介绍了培训班基本情况,宣布了学习要求和纪律;学员代表武如钰进行了表态发言。

湖北师范大学党委组织部常务副部长李洁勉励全体学员要领会参加党校学习的重要意义,积极提升政治素质。要求大家,是要明确党校的性质,提高对党校培训的认识;二是要明确集中培训的意义,高度重视党校培训工作;三是要明确党校培训要求,提高党校培训质量

我校党委书记杨邓红对全体学员表示衷心的祝贺,对李洁副部长前来指导表示由衷的感谢。他要求全体学员,是要端正态度,正确认识接受入党积极分子培训的重要意义是要科学安排,深入理解理论知识,认真学习、深入领会培训的主要内容是要知行统一,将学到的理论知识运用到实践中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”是要严格遵守纪律圆满完成培训任务锤炼品质,在政治、思想、行动上积极向党组织靠拢。

开班典礼结束后,李洁副部长为全体学员讲授第一课《正确入党动机的培养和实践251名学员通过线下、线上方式在两个会场参加了学习。