我校召开党风廉政建设宣传教育月专题学习会

发布者:党政办公室发布时间:2021-09-17作者:浏览次数:10

9月16日下午,学校在行政楼303会议室召开党风廉政建设宣传教育月专题学习会,全体校领导,全校副科长(含)以上党员干部、各党支部书记30余人参加会议。会议由党委副书记杨之毛主持。

会上,党群工作部副部长余复军宣读《关于印发<湖北师范大学文理学院2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》,党委纪检委员徐金光组织学习《违法违纪案例选编》,全体参会人员观看了警示教育片党委书记杨邓红讲授了《加强反腐倡廉建设 促进民办高校健康发展专题党课,分析了当前民办高校反腐倡廉工作方面现状,提出了针对性对策。

杨邓红书记对全体参会人员开展了集体廉政谈话他要求大家一是加强政治学习,提高政治站位,增强廉政意识。二是扛起廉政建设责任,查找相关风险点,防范和化解廉政风险。三是严于律己,坚守廉洁自律底线,以家属、车、酒等为重点,管好“八小时以外”,不碰红线,坚守底线最后,他就严明中秋节、国庆节期间纪律要求进行了强调。