校领导检查指导秋季学期开学工作

发布者:党政办公室发布时间:2021-08-23作者:浏览次数:10

根据学校疫情防控实际和教育教学安排8月27日,我校740余名2021级专升本新生将到校报到,开启秋季学期新生活。随后半个月内,老生将陆续返校,新生错峰报到。

为抓好抓实秋季学期开学工作,8月23日上午,湖北师范大学党委常委、副校长、文理学院院长李开灿,常务副院长杨学斌、党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、副院长张志华、副院长王胜国等校领导,先后到学校大门、风雨操场、学生宿舍、食堂等地,认真查看入校测温消毒、信息核对登记、入学手续办理、紧急核酸检测、特殊人员隔离等流程,了解应急预案制定、应急场所准备及演练准备情况,针对发现的问题提出了改进意见,要求相关部门人员迅速落实。

李校长要求全校师生要进一步熟悉疫情防控管理有关规定,执行好健康监测和信息日报送制度,精准掌握返校相关要求和条件,做好返校途中个人防护同时指出,在做好常态化疫情防控前提下,要尽量为新生入学、老生返校提供方便,遇突发意外情况要及时报告、及时处置。