校领导慰问招生工作一线人员

发布者:党政办公室发布时间:2021-07-23作者:浏览次数:11

本网讯(记者雷良友摄影报道)723日上午,湖北师范大学副校长、文理学院院长李开灿,文理学院常务副院长杨学斌、党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、副院长王胜国在学工部负责人的陪同下,来到招生录取工作现场,看望慰问奋战在招生录取一线的工作人员。

在招生工作现场,校领导听取了今年招生工作进展情况汇报,仔细询问了当前已投档省份的录取及生源情况、录取通知书的寄送情况等,并与大家进行亲切交谈,对大家不畏酷暑、坚守岗位表示感谢,对学校目前的招生各项工作给予充分肯定。全体招生工作人员对校领导的慰问表示衷心感谢,表示将继续坚守岗位,以饱满的状态投入工作,确保高质量完成2021年招生录取任务。

据悉,今年我校湖北本科普通批首选历史组投档线504分,首选物理组投档线450分,投档分数线位于湖北省民办高校前列。近年我校生源质量稳步向好,办学质量得到了考生、家长及社会的广泛认可和信赖