我校圆满完成黄石港区人大代表选举工作

来源:湖北师范大学文理学院点击次数:35发布时间:2021-10-25

10月23日上午秋高气爽,丹桂飘香。我校作为黄石港区选举委员会湖北师范大学选举工作组湖北师范大学选区选举区人大代表投票站之一,8765名师生选民在运动场集会,积极依法履行民主权利,投下庄严而神圣的一票,选举黄石港区第十一届人大代表。

上午9时,大会正式开始。全体选民佩戴口罩,在运动场按照学部和教职工分七组有序列队;湖北师范大学党委常委、副校长、文理学院院长李开灿,文理学院党委书记杨邓红、常务副院长杨学斌、党委副书记杨之毛、副院长张志华等领导在运动场主席台就座。

大会由党委书记杨邓红主持。全体选民起立,奏唱国歌;杨邓红书记宣布了大会注意事项;全体师生举手表决,通过了总监票人、总计票人名单。工作人员按照要求清点了到会选民人数,分发了选票,并组织选民填写选票。总监票人对七个票箱进行了检查,8765名选民有序进行了投票。

在完成计票和结果上报后,本次选举工作圆满结束。

上一篇:下一篇: