我校召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

来源:湖北师范大学文理学院点击次数:10发布时间:2021-07-09

2021年6月29日下午,我校在信息中心一楼报告厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。校领导杨邓红、杨学斌、杨之毛、张志华、王胜国,各部门、学部负责人,各党总支、支部书记,全体受表彰对象,以及新发展党员代表共计130余人参加了大会。大会党委副书记杨之毛主持。

大会开始,全体起立,奏、唱国歌;新党员进行了集体宣誓,老党员重温了入党誓词。常务副院长杨学斌宣读了表彰决定,对全校20名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、31名优秀入党积极分子、2个先进基层党组织进行了表彰。校领导为获奖单位、个人颁发了奖牌和证书,优秀教职工党员代表丁雪缘、优秀学生党员代表王利杭分别作了表态发言。

党委书记杨邓红作总结讲话。他回顾了我们党建党百年以来波澜壮阔的光辉历程,肯定了我校近年来的工作成绩,并就如何更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进学校建设发展,提出三点要求。一要坚定信念,严格要求,永葆共产党员忠诚底色。二要勤于学习,勇于实践,通过实践提升能力素质。三要敢于担当,砥砺奋进,勇挑学校建设发展重担。

最后,全体参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》,大会圆满落幕。

上一篇:下一篇: