共青团黄石市委在我校召开“新青年 学党史 讲故事”党史学习教育宣讲会

来源:湖北师范大学文理学院点击次数:10发布时间:2021-07-09

(通讯员:刘萍萍)为扎实组织、开展好全市团员青年群体的党史学习教育,6月24日下午,共青团黄石市委在我校信息中心一楼报告厅召开党史学习教育宣讲会,黄石市党史学习教育青年宣讲团成员为同学们开展党史宣讲,团市委副书记屈雷、校党委书记杨邓红等领导与我校100名团干团员参加了会议。会议由团市委副书记屈雷主持。

校党委书记杨邓红致欢迎辞,并希望全体与会青年认真听取宣讲团成员的宣讲。阳新县烈士陵园讲解员王婷,讲述湘鄂赣边区八十六年后的重逢故事;湖北理工学院艺术学院团总支书记王振华,从梅兰芳的入党申请书说到自身戏曲传承;大冶市医疗保障局干部石中雨,疫情期间不论生死、不计报酬毅然奔赴前线;湖北柒月映象文化传播有限公司创始人陈畅,用镜头展现家乡故事;湖北工程职业学院智能制造学院教师王友安,以匠心精神回馈社会与国家。5位宣讲人将党史学习教育内化于心、外化于行赢得满堂喝彩。

本次宣讲会深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,促进了我校青年学子理想信念的坚定与思想共识的凝聚,展现出我校对党史学习教育的走深走实、入脑入心。

上一篇:下一篇: