迪科金融服务产业学院举行诚信应考主题讲座

发布时间:2023-12-12发布者:学生工作部浏览次数:10

为营造优良学风考风,在期末考试来临之际,迪科金融服务产业学院1211日在学术交流中心报告厅举行“诚信应考”主题讲座。本次讲座邀请了湖北师范大学文理学院副院长王胜国教授。
  王院长在讲座中提到:诚信是做人的根本,希望同学们继续大力开展有目标、有计划的学习。告诫同学们要认真复习、积极备考,要树诚信、扬正气,用端正的态度对待每一场考试。用诚实的考场作风来证明自己的实力;用实际行动营造良好的学风、考风。鼓励同学们从自身做起,做自尊自信、诚实守信的人,努力塑造新时代大学生形象。

此次讲座反响正向而热烈,有利于在学院营造学生诚信考试的氛围,鼓励学生树立严谨求实的学习态度,助力诚信校园文化建设。