我校青马工程培训班开展“两会精神”学习会

发布时间:2024-03-09发布者:团委浏览次数:13

(通讯员:谢頔)为深入学习全国“两会精神”,进一步凝结奋斗力量、强化学生使命担当,我校于3月8日在图书馆报告厅组织青马工程培训班全体学员开展“两会精神”学习会。

在此次学习交流会上,培训班六个小组的学员根据前期的讨论与总结,在会上分别进行发言。学员们围绕“两会精神”各自研学体会,积极开展分享。

在场学员各抒己见,思想火花互相碰撞从多个角度阐述两会的重要性。他们一致认为,青年应时刻牢记肩上承载的责任与使命,发挥青马人的力量,引导更多青年坚定信心,紧跟党走。同时作为青马工程学员,更要树立“年少多壮志,青春应许国”的信念,为祖国建设添砖加瓦。

通过此次“两会精神”学习交流会,不仅加强了学员们的思想教育,更加激励学员们以饱满的热情,为学校整体发展贡献智慧和力量。