团学联第一次工作会议顺利召开

发布时间:2024-03-08发布者:团委浏览次数:14

(通讯员:谢頔)为回顾总结2023年度团学联工作内容,聚力改革强基,扎实推进新学期各项工作,我校团委于37日中午12时在图书馆报告厅召开团学联第一次工作会议。会议出席有团委书记陈荟芸、团学指导老师周卿云、唐浩然以及各部门学生负责人。

会议第一项,团学联主席团成员作工作报告。团委主席团代表张燕、学生会主席团代表祝争以及学生社团管理部主席团代表余子龙依次分享了参与团学联工作的经验与感想,总结了过去一年的工作成就,并对未来团学联的工作做出了详细的规划。

会议第二项,团委指导老师周卿云上台发言。周老师总结了以往团学联工作中存在的问题,并对未来团学联工作进行展望,她希望部门之间能够增强交流,积极提出问题解决问题,做一名独立思考的学生骨干。

会议第三项,团委书记陈荟芸老师上台致辞。陈书记首先肯定了学生干部和干事们在上学期的工作表现,同时也提出了一些工作中的不足之处。她希望各位负责人在新学期能够再接再厉、团结一心,圆满完成各项目标任务。会议最后,大家合影留恋。

新学期第一次团学工作会议的成功召开,不仅预示团学工作正式拉开序幕,更激励团学联全体成员将以饱满的热情,扎实推进团的基层建设工作,为学校整体发展贡献智慧和力量。